Home » 見学予約 Mr.Standard
初めてご来店の方限定
Amazonギフト券5000円分プレゼント

Mr.Standard | モデルハウス見学予約

    個人情報の取り扱いについて

    株式会社不動産企画ウィル(以下「当社」表記)は、常に『お客様本位』の視点でより良い商品やサービスを提供し、お客様にとって最も信頼されるパートナーであり続けることが当社にとって最大の目標です。
    お客様の個人情報は、お客様が自らの意思により特定の目的での利用のために、当社の預託したものであり、その個人情報は安全かつ厳正に管理することが最大の課題であると認識しております。

    その大前提として当社は、個人情報保護の実現に向けて、個人情報保護法及び各省庁のガイドラインや関連する法令を順守致します。

    個人情報の取得

    当社は、個人情報の取り扱いについて、利用目的をで明確かつ特定した上で、インターネット上の問い合わせ及び電話等の口頭などの媒体・方法により、適正で公正な手段を用いて取得致します。

    個人情報の利用及び提供

    当社は、保有する個人情報に関してその管理と保護を厳正に行い、当社からのDM発送、メールマガジンの配信、CSの分析・推進に関わるお知らせやご案内の範囲で利用させて頂きます。これらの利用と提供においては法令に基づく場合を除き、本人の同意を得た目的の範囲内に限定して利用いたします。

    個人情報の利用範囲

    当社は、取得した個人情報について、下記の項目において利用させていただきます。また以下の項目に掲げる場合を除いて、第三者に開示いたしません。

    • 法令に基づき開示及び提供を求められた場合
    • 国の機関又は地方公共団体等による、法令が定める業務・事務の遂行において協力を要する必要があり、且つ本人の同意を得ることにより、当該業務・事務遂行に支障をきたす可能性がある場合

    安全管理に対する措置について

    当社は、保有する個人情報の外部への漏洩を防ぎ、その安全性と正確性を確保するため、個人情報に対する不正アクセス、棄損及び滅失無きよう、そのリスクに対して、必要かつ適切で合理的な安全管理措置を講じます。

    プライバシーポリシーの改善及び変更

    当社は、上記各項目に掲げた個人情報の利用とその範囲等について、常にその機密制度と安全性の向上へむけた取り組みを行ってまいります。また目的と範囲等に関して必要に応じて変更する場合があります。その際は、当社ホームページ上で速やかに掲載・お知らせいたします。

    お電話でのお問い合わせはこちら

    見学会住所

    函館市石川町180の内 | 稜北地区函館新道沿い
    Search

    7月 2024

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31

    8月 2024

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • 7
    • 8
    • 9
    • 10
    • 11
    • 12
    • 13
    • 14
    • 15
    • 16
    • 17
    • 18
    • 19
    • 20
    • 21
    • 22
    • 23
    • 24
    • 25
    • 26
    • 27
    • 28
    • 29
    • 30
    • 31
    0 People
    0 Children
    Pets
    Size
    Price

    Compare listings

    Compare